阳江边检站官兵走进校园开展爱心活动

2018年06月01日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

慰问残疾儿童鼓励自强不息

阳江日报讯(见习记者/王静)5月31日,阳江边检站组织官兵走进江城区特殊教育学校,共同举办“六一”儿童节文艺汇演、游戏互动等活动,并为学生们送去近百件益智玩具及学习用品。

上午9时许,在欢乐的开场舞后,7名阳江边检站的官兵来到操场,为学校师生带来了振奋人心的《擒敌拳》和《盾牌操》。烈日下,他们出拳、击肘、踢腿、斜劈,一举一动都迸发出无穷的力量,动作整齐划一,嘹亮的口号响彻操场,充分展现了当代军人风采,赢得了在场观众的热烈掌声。学校师生们也表演了《幸福拍手歌》《粉刷匠》《中国人》等节目。

文艺汇演结束后,阳江边检站的官兵们将益智玩具和学习用品送到学生手中,与学生们一起游戏互动、合影留念,并仔细询问他们近期的学习和生活情况,鼓励他们自信自强,感受社会大家庭的温暖。

相关阅读
热图推荐