市侨联系统学习习近平总书记重要讲话精神

2018年06月01日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

引导归侨侨眷听党话跟党走

阳江日报讯(记者/许倩 通讯员/邓官仕)5月31日下午,市侨联举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题宣讲会。会上,十三届全国人大代表、广东喜之郎集团有限公司投资部总经理李铁作专题报告。市侨联常委、各部(室)侨联专干、各县(市、区)侨联班子及归侨侨眷代表参会,并围绕主题畅谈学习心得体会。

宣讲会上,李铁代表详细介绍今年参加十三届全国人大一次会议的基本情况,并结合工作实践谈了新时代新精神、新征程新目标,围绕学习贯彻习近平总书记在参加广东代表团审议时提出的“四个走在全国前列”新要求,谈了企业的社会责任和时代要求。

会议指出,习近平总书记重要讲话思想深刻、内容丰富、催人奋进,是统揽新时代侨联工作的总纲。会议强调,要深刻领会习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神,结合广东省侨联十届三次全委会议精神,不断创新工作载体,重点抓好2018年全市“党建带侨建”“侨界人文社区示范点”和侨联改革等相关工作,积极引导广大归侨侨眷听党话、跟党走。

相关阅读
热图推荐