市委党校处级班学员到阳江日报社调研融媒发展

2018年06月07日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

了解媒体发展增强“互联网+”思维

阳江日报讯(记者/林文贞)5日下午,市委党校2018年第二期处级班学员到阳江日报社调研。处级班学员一行40多人参观了阳江日报社半亩书画院、全媒体工作室、新媒体发展部、编辑部及“中央厨房”,重点了解了报社的运营和发展情况。

据班主任李燕华老师介绍,之前学员们听了阳江日报社社长、总编辑黄仁兴的授课,对于报社近年来的新变化、新发展,以及采编人员的工作内容产生了浓厚的兴趣。通过调研,学员们加深了对媒体融合发展的了解。学员们高度评价了报社在围绕中心、服务大局、为阳江营造良好的舆论氛围所作的贡献以及推进媒体融合发展方面所取得的成效。

据了解,这是市委党校第一次组织学员对市内新闻媒体进行参观调研,旨在强化党政领导干部的“互联网+”思维,适应信息化要求,跟上时代发展步伐,为建设富美阳江作出新的更大的贡献。调研之后,阳江日报社还组织员工篮球队与市委党校处级班学员进行了一场篮球友谊赛。

相关阅读
热图推荐