省教育考试指挥中心网上巡考

2018年06月08日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
做好暖心服务 确保高考平安

阳江日报讯(记者/刘云鹏)在7日上午召开的全省高考网上巡考视频会议上,广东教育考试指挥中心通过网上巡视系统视察全省各市高考情况,要求各地狠抓试卷安全保密、强化考风考纪管理、加强应急处理能力、提供暖心服务。

上午8时40分,记者在市教育局视频监控中心看到,网上监控系统可对各个考场进行实时监控,各考场一举一动均处于视频监控之下。会上,湛江、佛山两地先后汇报了服务高考工作情况,省视频会议除对各市高考进行网上巡查外,还对进一步做好今年高考工作提出了明确要求。各级政府及有关部门要抓好试卷安全保密,防止失密、泄密事件发生,确保万无一失;要强化考风考纪管理,加强应急处理能力做到有备无患,同时要提供暖心服务,确保每一位考生安全顺利赴考。要加强正面宣传引导、凝聚正能量,实现“平安高考”“公平高考”“诚信高考”“暖心高考”目标。

市领导梁进海、程凤英在我市分会场参加会议,并先后前往广东两阳中学、阳江一中和阳东一中考点巡考。

 

相关阅读
热图推荐