阳西县:以新的更大作为开创工作新局面

2018年06月14日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

阳江日报讯(特约通讯员/吴德)13日,阳西县召开县委常委会,传达学习省委第十二届四次全会精神,进一步理清发展思路、完善发展战略。会议要求,以新的更大作为开创阳西工作新局面。

会议传达学习了省委书记李希同志在省委十二届四次全会上的讲话精神和《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》精神。

会议要求,全县各级党组织和党员干部要提高政治站位、增强“四个意识”,把学习贯彻省委全会精神作为全面深化习近平总书记重要讲话精神的首要政治任务抓紧抓好。会议强调,全县各级要迅速把省委全会精神落实到具体行动上。抢抓“一核一带一区”建设机遇,着重谋划丰头港片区建设,带动全局工作整体推进。培育壮大主导产业、打造优势产业集群。加快县城扩容提质步伐,加强镇域经济发展,推动路网外延对接。大力实施乡村振兴战略,推动城乡融合协调发展。加大改革开放力度、推动高质量发展,持续优化营商环境。坚守生态保护红线、筑牢绿色发展底线。加快推进社会治理现代化,着力保障和改善民生。扎实推进党的建设新的伟大工程,打造担当作为干部队伍,为新时代阳西改革发展提供坚强政治保证和组织保证。

市委常委、阳西县委书记陈启蒙主持会议。

相关阅读
热图推荐