端午节广州机场高速易拥堵 旅客搭地铁更保险

2017年05月28日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

金羊网讯 记者唐珩、通讯员罗志娟报道:端午节小长假,出游旅客不少。5月27日下午起,白云机场迎来客流、车流高峰。机场方面体现,广州机场高速北行方向有可能出现塞车情况,特别是在蚌湖往机场路段,多条高速交汇,高峰期可能拥堵严重。

白云机场建议,乘机旅客尽量搭乘地铁前往机场,地铁三号线北延线可直达航站楼,十分便利;需自驾前往机场的旅客,如遇塞车可避开机场高速,绕行106国道来机场;也可经广花公路(S114)转入方华公路(S267)再进入机场。

目前,白云机场已提前做好小长假期间航班运营各项保障准备,联合市交委、机场交警、机场高速等部门做好地面保障,当机场出现交通拥堵或停车位不足时,及时发布资讯,并启动应急保障预案,通过开放临时区域、增加大巴运力等举措,全力保障和服务旅客便捷出行。

来源:金羊网

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行