注意!开渔节期间海陵岛部分区域车辆限时限行

2017年08月12日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
开渔节期间实施交通管制

阳江日报讯(记者/任绍华)昨日,我市公安部门通过“阳江公安”微信公众号发布交通管制通告,为了保障第十五届南海(阳江)开渔节期间交通畅顺,防止造成交通拥堵,开渔节组委会决定在8月15日12:30至21:00、8月16日9:00至14:00,海陵岛部分区域将实施交通管制。

根据交通管制通告,禁止33座以上旅游大巴进入闸坡片区范围,统一停放在螺洲公园1号、2号公共停车场。外来车辆停放酒店或在螺洲公园1号、2号公共停车场。危化品运输车辆、大型货车禁止进入旅游大道、渔港区域。

据了解,本届开渔节的主题是“以海兴市喜开渔,绿色发展齐扬帆”,共安排了五大主要活动、七项助兴活动,除传统的开船仪式、渔家婚嫁庆典巡游、渔家大宴、祭海仪式之外,还增加了中国渔业摄影展宣传活动、历届南海(阳江)开渔节摄影图片展、帆船表演、海岛水上乐园大冲关、活力夏日欢乐嘉年华等丰富多彩的活动。

公安交警提醒,市民和游客在享受这场渔家文化盛宴的同时,要自觉遵守交通法规和临时交通管制,共同营造和谐顺畅的交通环境。

 

相关阅读
热图推荐