阳江日报喜获金长城传媒奖两个奖项

2018年05月21日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
第十三届中国传媒大会在云南腾冲召开

阳江日报云南腾冲电 20日,第十三届中国传媒大会在云南腾冲召开。大会以“新时代、新机遇、新法则”为主题,来自全国的260多家媒体、近400名媒体专家与业界精英参加会议。本报在会上获颁金长城传媒奖两个奖项。

中国传媒大会由中国传媒大会组委会主办,中国报业网、中国品牌媒体联盟承办,复旦大学、北京师范大学、中国人民大学等多所高校的国家顶尖新闻传播学院提供学术指导。自2006年以来,中国传媒大会已成功举办12届。

会上,“2017金长城传媒奖”系列奖项揭晓。鉴于本报2017年度在探索媒体融合发展新技术、构建媒体融合发展新生态、传播媒体新价值等方面所做出的努力与取得的成绩,本报喜获“2017年中国传媒融合发展十大传播力地市党报”称号,本报社长、总编辑黄仁兴被评为“2017年中国传媒融合发展年度杰出人物”。

中国记协书记处原书记、人民日报高级编辑顾勇华出席会议并作主旨演讲。会议还邀请了复旦大学新闻学院教授、博导尹明华,华中师范大学新闻传播学院院长、教授、博导江作苏,中国人民大学新闻学院教授、博导匡文波,复旦大学新闻学院教授朱春阳等专家学者分析当前媒介形势,破解媒体发展难题。朱超鹏

 

相关阅读
热图推荐