世界技能大赛先进事迹巡回报告会在阳江举行

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
第44届世界技能大赛先进事迹巡回报告会在我市举行
4名获奖选手分享 赛场和成长经历

阳江日报讯(记者/任绍华 通讯员/查晓燕)20日上午,以“新时代、新技能、新梦想”为主题的第44届世界技能大赛先进事迹巡回报告会第13站阳江专场在阳江技师学院举行。

报告会上,世界技能大赛机电一体化项目金牌获奖选手叶子进、砌筑项目金牌获奖选手梁智滨、数控车项目银牌获奖选手陈智民、移动机器人项目铜牌获奖选手叶斌斌等4人作“技能成就梦想”主题演讲,分享了他们顽强拼搏、勇夺奖牌的比赛历程和个人成长经历。

会场外,举办了世赛展板展示、《技行天下》电视片展映、“世赛与我”签名板活动、技能成果展与职业(技工)院校宣传展示等活动。我市部分学校师生、企业青年职工代表、学生家长代表等共500多人参加了活动。

 

相关阅读
热图推荐