市领导调研江城、阳东乡村振兴工作

2018年05月24日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
阳江日报讯(记者/林显军)23日,市委副书记、政法委书记黎泽林带队到江城区、阳东区调研乡村振兴工作,强调要准确把握乡村振兴战略的丰富内涵和系统要求,把乡村振兴作为一项系统工程扎扎实实推进落实,形成长效机制,谋划可以长远发展的项目。

在阳东区,黎泽林先后考察调研了广东丰多采农业发展有限公司、北惯镇彭村脱贫攻坚和创建新农村示范村工作。在江城区,黎泽林先后考察调研了双捷镇长坑村广东苏航农业科技有限公司、白沙街道华陈村扶贫攻坚和贫困村创建新农村示范村建设推进情况。

在下午召开的座谈会上,江城区、阳东区分别汇报了乡村振兴工作的情况。会议就发展现代农业产业、建设生态宜居美丽乡村、打好脱贫攻坚战、打造三农工作队伍和基层党建等议题进行了交流探讨。

会议强调,全市各级各部门要认真学习研究中央、省、市的一系列决策部署,深刻认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性,准确把握其丰富内涵和系统要求。要围绕五个方面的总要求,结合阳江实际和各县(市、区)的具体情况,进一步目标明确,责任落实,坚定不移地落实中央、省的部署。要形成长效机制,谋划一批长远发展的项目,做出经得起历史考验的成果。

副市长冯松柏参加相关活动。

 

相关阅读
热图推荐