市人大常委会举行学习习总书记讲话精神宣讲报告会

2018年05月25日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

领会讲话精神增强创新能力

阳江日报讯(特约通讯员/钟剑文)24日下午,市人大常委会机关举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会,宣讲会邀请全国人大代表黄晓渝作专题宣讲。市人大常委会常务副主任李日芳参加报告会并讲话。

黄晓渝谈了今年参加十三届全国人大一次会议的感想,结合工作实践谈了新时代新精神、新时代新征程,围绕学习贯彻习近平总书记在参加广东团讨论时提出的“四个走在全国前列”新要求,谈了感想和体会。

李日芳在宣讲会上强调,要深刻领会十三届全国人大一次会议精神实质,特别是要深刻领会习近平总书记在全国人代会闭幕会上、参加广东代表团审议时等的重要讲话内涵,要求认真学习宪法修正案和全国人大常委会工作报告,坚定毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度的行动自觉;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作;要以这次宣讲报告会为契机,积极组织党员干部开展学习,全面增强依法履职能力和创新能力,不断开创地方人大工作与时俱进的新局面。

市人大常委会副主任庞华、吴松伟参加报告会。

相关阅读
热图推荐