第十届全球华人羽毛球团体锦标赛继续火热进行

2018年06月03日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

赛程第二日12个组别决出名次

PJPG000104672742

比赛中选手跃起扣球。宋福亮 摄

阳江日报讯(记者/邓贤志)2日,“世荣兆业杯”第十届全球华人羽毛球团体锦标赛进入赛程第二天,截至2日晚上7时,共有业余混团50岁组、业余混团65岁组、3P200岁组等12个组别决出名次。

下午4时,在羽坛一号33号场,业余混团55岁组别的北京老年55混二队和清远东盛体育会队正在进行激烈的“争斗”,裁判员“比赛开始”话音刚落,双方立即展开了角逐。“1比0”“2比2”“5比5”,场上比分你追我赶。清远东盛体育会队队员发挥超常,逐渐控制了局面,比分一路领先,最终以31比12轻松取胜。

第二场比赛紧接着开始。清远东盛体育会队的女队员甫一亮相,便展现出与男搭档旗鼓相当的实力,高远球、扣杀、劈杀、吊球、搓网和截击等各种球技都展现得淋漓尽致,将混双的配合变成了男双的配合,即使是这样,还是把对手“杀”得落花流水。最终获得该组别的冠军。

截至2日晚上7时,经过紧张有序的角逐,12个组别决出名次。郑州羽协代表队、清远东盛体育会队、北京龙豪百年A队、广州中老年五队分别获得业余混团50岁组、55岁组、60岁组、65岁组别冠军。湛江一队场、深圳千里马开心队、上海大琨环保队分获业余男团25岁组、35岁组、45岁组别冠军。请打我队友队、丽仁股份队、深圳千里马开心队分获业余女团25岁组、35岁组、45岁组别冠军。广州分会四队、香港老爷车A队分获业余3P200岁组别和业余3P220岁组别冠军。

副市长程凤英到赛场观看了比赛。

相关新闻:

羽毛球锦标赛参赛选手谈“阳江印象”

 

相关阅读
热图推荐