北控宣布同阿巴斯签约马布里尚未签约

2017年07月11日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

新华社北京7月10日电(记者/汪涌)北京控股篮球俱乐部10日发布消息,宣布已正式同在CBA效力过多年的约旦球员阿巴斯签约。而原北京首钢队主力控卫马布里则尚未同北控签约。

据北控篮球俱乐部介绍,近日关于马布里加盟北控男篮一事的传闻很多,马布里确实是北控目前考虑的外援人选之一,北控俱乐部已同马布里的经纪团队进行过接触,但并没有如传闻所说的已经签约。关于北控俱乐部引进外援的情况,一切以俱乐部官方通告为准。

据北控提供的资料,阿巴斯身高2米03,体重96公斤,是一名出色的内线球员,司职大前锋。他曾先后效力于上海大鲨鱼、北京首钢、福建、山东、天津、山西等球队。上赛季,阿巴斯效力江苏同曦俱乐部。过去7个赛季,他曾经六次帮助所效力的球队打入季后赛,并且曾随山东男篮打进CBA总决赛,创造了CBA“得阿巴斯者进季后赛”的神奇“定律”。

相关阅读
热图推荐