为小微企业提供便捷金融服务

2013年10月23日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

QQ图片20131023163422

 

本报讯 (记者/杨晏彬)昨日,广发银行阳江分行召开新闻发布会,专门针对小微企业主推出多元化融资及综合金融服务的又一新产品——“生意人卡”。

目前我市民营企业有1万多家,其中绝大部分为中小微企业。去年,中小微企业贡献了全市约50%的 GDP, 仅规模以上中小微企业的税收就占全市税收30%以上。中小微企业在国民经济发展中扮演着 越来越重要的角色,但融资和金融服务方面的需求一直未能得到很好的满足。近年来,广发银行以扶持小微企业的发展为己任,逐步针对小微企业特点形成完整金融产品链。以新近推出的“生意人卡”为载体,广发银行将为小微企业提供便捷、快速、持续、能切合小微企业发展特点的综合金融服务,为小微企业主提供真正一站式金融服务平台。

市委常委、常务副市长周乐荣出席新闻发布会。

相关阅读
热图推荐