一平台一中心落户刀剪商贸城

2013年10月10日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

 

刀剪商贸城二期认筹活动昨日启动。李向东 摄

分别为省中小企业公共服务示范平台和阳江游客中心

阳江日报讯(记者/陶明霞)昨日上午,市商务局、市旅游和外事侨务局在阳江国际五金刀剪商贸城举行“广东省中小企业公共服务示范平台”、“阳江市游客中心”授牌仪式,拉开了该项目二期认筹的序幕。

市商务局有关负责人介绍,广东省中小企业公共服务示范平台通过与金融、信息化、管理咨询、科研、培训、法律、财税等500多家专业服务机构的战略合作,为中小企业量身定做服务产品,帮助中小企业解决融资困难、人才困境,从而实现市场突破、管理提升和转型升级,对于阳江五金刀剪行业的品牌建设、完善相关产业链、降低成本以及进一步推动五金刀剪产业发展将起到重大作用。

市旅游和外事侨务局有关负责人介绍,阳江市游客中心落户后,将有效结合阳江旅游业和五金刀剪产业两大支柱产业,凭借靠近沈海高速出口等区位优势,成为阳江旅游的门户。据悉,该游客中心将提供旅游客运、散客集散、导游服务、旅游票务、广东名优特产销售等多种服务。

阳江国际五金刀剪商贸城二期认筹活动也同日启动,吸引了大批市民前来投资选铺。魏先生是该项目的准客户,他认为,该项目得到政府和企业、行业协会的大力支持,且2013年10月份在这里举办第12届“刀博会”,可以说未开业就打响了名气,因此看好项目发展前景。

相关阅读
热图推荐